martes, 1 de julio de 2014

MERMELADA CASERA DE ALBARICOQUE

Hola a todos y a todas bueno hoy como veréis en el titulo os os voy a hablar sobre la mermelada casera que hemos hecho en mi casa. Bueno, en mi chalet tenemos un árbol que da albaricoques y como teníamos tantos hemos decidido hacer mermelada casera. Esta foto esta hecha por mi es decir que la foto no esta cogida de internet y también os dejo la receta de como hacer la mermelada y bueno pues espero que os guste.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hello to you all good today as you see in the title I am going to talk about the homemade jam we did at my house. Well, in my house we have a tree yielding apricots and as we had so many we decided to make homemade jam. This picture is made ​​by me that is not the picture that caught the internet and I leave the recipe on how to make good jam and I hope you like it.

 

 
 
Y ahora os voy a dejar la receta por si la queréis hacer en casa, si la queréis hacer de otra fruta simplemente tenéis que hacer el mismo procedimiento pero con la fruta que hayáis elegido.
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
And now I'll leave the recipe in case you want to do at home, if you wish to make other fruit just have to do the same procedure but with the fruit that you have chosen.
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Ingredientes:
 
 
  • 1 kg de albaricoques
  • 500 gr azúcar
  • zumo de medio limón
Elaboración:
Pela los albaricoques, pártelos por la mitad y retírales el hueso. Ponlos en una cazuela con el azúcar y el zumo de limón y déjalos reposar 1 hora para que maceren.
Pon la cazuela a fuego medio y déjalo cocer durante 35-40 minutos, removiendo de vez en cuando y retirando la espuma. Cuando la mermelada esté lista, si se desea una textura más fina, se puede triturar con la batidora o el pasapurés.
Rellena los tarros de cristal previamente esterilizados con la mermelada y ciérralos bien. Para hacer el vacío, introduce los tarros de mermelada en una cazuela con agua hirviendo durante 30 minutos. Otra opción es darles la vuelta y mantenerlos así unas 24 horas. De este modo, la mermelada se conservará perfectamente durante unos meses.
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
ingredients:


1 kg of apricots
500 gr sugar
juice of half a lemon

Preparation:

Peel the apricots in half and pártelos retírales bone. Put them in a saucepan with the sugar and lemon juice and let stand 1 hour to macerated.
Put the pan over medium heat and cook for 35-40 minutes, stirring occasionally and removing the foam. When the jam is ready, if a finer texture is desired, it can be crushed in a blender or food mill.

Fill in pre-sterilized glass jars with jam and close them well. To evacuate, enter jam jars in a pan of boiling water for 30 minutes. Another option is to turn them over and so keep about 24 hours. Thus, the jam is perfectly kept for a few months.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
También os voy a dejar un video por si acaso también lo necesitáis.
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Also I'll post a video in case you need it too.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario